Antioxydant

Une huile ensoleillée au parfum épicé

  • Huile de lupin

Application

Huile rare extraite des graines de Lupin
Agriculture raisonnée en France

 

Apporte aux formulations une couleur ambrée naturelle

 

Protège la peau contre les agressions extérieures

grâce à sa richesse en caroténoïdes et vitamine E

RSE et procédé

Huile de lupin

FILIERE VEGETALE FRANCAISE


Le Lupin est une légumineuse dont les graines sont très riche en protéines et accessoirement en huile. Cette plante constitue une source importante de molécules à visée cosmétique et nutritionnelle.

 

L'huile de Lupin est extraite des graines de Lupin blanc doux. La faible teneur en lipides des graines en fait une huile rare.

 

Illustration de nos actions responsables :

  • participation au dynamisme économique du Sud-Ouest de la France où le lupin est cultivé selon un mode d’agriculture raisonnée.
Fermer

Si vous avez déjà fait une demande d'accès aux documents, merci d'indiquer l'e-mail utilisé :

Si vous souhaitez accéder aux documents et que vous faites cette demande pour la première fois, merci de compléter le formulaire ci-dessous :

*Saisie obligatoire

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à vous donner accès à nos documentations produits. Les destinataires des données sont le Service Actifs Cosmétiques des Laboratoires Expanscience. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, contactez-nous.